烛九☆工作忙碌

工作挣扎

游戏圣经是舞池天川
佛的不行
稳得一批
电波系写作

现在有好几个人设给即将出场的人物。

扔骰子决定了人物设定,好久之后才能写到(maybe

<1。 宝石的魔女、狂热的炼金术者——杏,假名朱维尔(jewel)
这个世界的矿脉,是有生命的。它们也有跳动的生命里,直到繁衍到整条矿脉之前,他都是“活着”的,有一天,一位被人们追杀的魔女被人扔进矿井,在那里,她吞食了一条未出世的矿脉的核心,从此以后,她可以近乎永生。
(其实、每个玩过游戏的大家都明白吧,为什么她是宝石……谁还没一整天刷矿过(´・ω・`))
<2。精灵的贤者、伟大的典籍继承者 莲巳敬人

比其他精灵更加热情,大概是因为了解的知识更多,没有偏见吧。
和英智很久之前就认识,关系一直相当好。掌握着很多不为人知的典籍,魔力很强,应用更强,但是体力不很好。和红郎和神崎联系紧密,一起守护精灵之乡——精灵之森之外的另一片精灵国度。

<3。精灵之乡、
宁静的乡下一般的地方,淳朴的民风和感情,武装较为落后,但是人们非常善良,喜欢听故事,也希望有一天出去看看外面的世界。

设定添加中——

评论
热度 ( 1 )

© 烛九☆工作忙碌 | Powered by LOFTER